Камеры дефростации

Камера для дефростации позволяет размораживать мясо, рыбу и другие продукты питания в оптимальном и высокоэкономичном режиме. Данная технология ускоряет процесс разморозки и минимизирует весовые потери. Принцип действия заключается в обдуве замороженной продукции потоком паровоздушной смеси с температурой, зависящей от температуры на поверхности и в центре продукта.

Процесс дефростации завершается автоматически, по достижению заданной температуры в теле. Вследствие чего температура поверхности никогда не превышает допустимой величины, что положительно сказывается на микробиологической стабильности продукта.

КОНТАКТЫ

195197, г. Санкт-Петербург,
ул. Жукова, дом 19, Лит. А
тел./факс: +7 (812) 748 24 34
email: info@in-cool.ru

Представительство по ЦФО: 143989, МО г. Балашиха
ул. Маяковского, дом 14,
тел./факс: +7 (495) 118 22 74

Скворцов Александр Владимирович
Генеральный директор
тел.: +7 (812) 748 24 34
email: sav@in-cool.ru

Басаков Иван Степанович
Коммерческий директор
моб.: +7 (911) 987 00 34
тел.: +7 (812) 748 24 34, доб.100
email: isb@in-cool.ru

Васильев Александр Викторович
Начальник отдела монтажа и сервиса
моб.: +7 (911) 218 46 67
тел.: +7 (812) 748 24 34, доб.122
email: vav@in-cool.ru